Thursday, September 27, 2007

Seru-seruan Puasa :)

Hari keberapa puasa ya sekarang?
Alhamdulilah..dek Boogie ama mas Gilang belon ada bocornya..
Moga2 sampe akhir ramadhan gk ada bocor..dan sholat 5 waktunya bisa di jaga..amin.

Tiap temen2 ku yang tau alBoogie puasanya penuh..pasti ngasih komen positif..alhamdulilah..
Ada temen yang nanya 'Don't you think he is too young?'
Ehm..mestinya gk papa ya..gk ada paksaan kok, dek Boogie yang mau sendiri..

Tapee..
Dek Boogie itu gampang tergoda..
Ngeliat truk cap Teh Botol Sosro aja bikin Boogie ngiler beraths
'Bunda, cepetan salip donk..adek jadi haus banget nih ngeliat itu'
'Adek tau gk..di dalamnya banyak teh botol dingiiinnn...hihihii'..(bunda iseng neh) Untung aja setelah nyalip didepan kita truk semen..coba kalo mobil Walls..

Godain Boogie lagi..
'Dek, minggu depan kalo bunda menstruasi, bunda mo bikin banana split, pake cery, pake cream, trus bunda makan siang2.hihi'
Mas Gilang nyaut..
'Biarin aja dek..sabar..ntar kalo bunda 'bayar'..kita mesen pizza siang siang' ..huahahha..

NGeliat Gilang-Boogie rajin puasa, bunda jadi pengen ngasih 'hadiah'
'Mas, Dek..puasa kalian bunda bayar deh..sehari 10ribu..'
'Asik..adek mo beli mainan..(sambil menghitung hari puasa)''Mas mo di tabung'..duh mas, baiknya!'Berartiiii.. (sambil buka dompet, ngitung duwit) ..yaaahhh..duwit bunda tinggal segini nih..Bunda utang dulu ya, minggu depan bunda gajian bunda bayar deh'.



Mas senyum aja..dek Boogie manyun..


'Yah Bun, laen kali kalo gk ada duwit jangan sok-sok an deh..adek kan udah terlanjur pengen maenan'


..iya..iya..sori dek..bunda bokek

3 comments:

rahma said...

hi..hi.., lutju lagi.., :)), kasian atuh bun..dek boogie.., udah ngeces ama mainan...he..he..

ezza's said...

Subhanallah..
anak-anak Bunda hebat ya..
adek Boogie yang lucu..
Mas Gilang yang bisa dibilang "dewasa".
Salut deh ama Bunda..
Selamat menjalankan ibadah puasa ya..
smoga adek Boogie ga da bolong puasanya.
salam kenal ya Bunda..

-Fitri Mohan- said...

lho kok postingannya puasa? perasaan sudah lebaran beberapa minggu yang lalu. :D