Thursday, August 07, 2008

Tour dNongsa




Hari Minggu yang lalu, sekali lagi komunitas B2W (Bike To Work) chapter Batam ngumpul-ngumpul. Yang paling antusias ya anak-anak..Banyak jg anak kecil seumuran Gilang-alBoogie yang ikutan..
Kalo ngumpul anak-anak gini..jadi inget ma abang yang biasanya semangat banget..sayang skarang si abang dah mondok di Johor

Jaraknya lumayan jauh nih..30 kilo lebih kali ya..
Perginya si adek naek truk ikutan ma om-om yang laen. Gilang lebih milih naek mobil ma gw

Kali ini kita di undang ma group Citra Mas, salah satu perusahaan di sini. Acara ultah ma charity nya mreka gitu deh…aku jg gk jelas, ngikut ayay ajah deh.
Jam 5 pagi anak-anak dah bangun langsung sholat dan sarapan.
Aku sih gk nganjurin mandi pagi kalo mo ngontel/ngegoes mah hehe..emaknya maleezz

Acaranya rame..
Gilang dapet door prize majalah sepedah..alBoogie dapet topi
Gw seperti biasa, jarang banget hoky kalo gitu2..cuman bisa masem2 aja

2 comments:

ayra_alby said...

nggak papa bunda, nggak dapet doorprice..yg penting anak2 dapet dan hati senang.., :)

VeriS Liem said...

Wuih bugi dan gilang ganteng banget kalau pake helm...