Monday, September 11, 2006

si Bungsu Boogie




Bunda sering banget di buwat surprise ama dek Boogie. Komentar nya, kelakuannya, kegenitannya (beneran dek Boogie genit abizzz!), sampai nyalinya.
17 Agustusan kmaren, kita maen ke Bandung..ayah pengen ngenalin 'alam' ke anak-anak. Udah deh..rame-rame sama YangKung & YangTi..ama Om ndut & tante Feni..bareng Budhe Tinuk, mas Dito dan si cantik Ipeh..kita ke Tangguban Parahu.

Di gunung Dek Boogie ngajakin jalan sampeeeee ke ujung..itu juga masih pengen jalan lagi ke bawah..tapi YangTi udah gk kuat..bunda juga males sih sebenarnya..enakan nongkrong sambil minum kopi dan makan ketan bakar hihihi..maap anak2..maap ayah..bunda emang payah!.


Eh, ada flying fox. Mas Dito dan Mas Gilang semangat banget mo nyobain..si cantik Ipeh sih gk pengen..dih, masak princess maen nya yang gitu-gitu sih..ini kali ya yang di pikirin si cantik (bunda ngarang!).

Udah deh, bunda bantuin mas Gilang dan mas Dito pake 'perlengkapan'..eh dek Boogie nanya 'Untuk adek mana?'
Bunda sempet bengong..emang adek berani? Yah bunda, berani donk..!
Udah deh..bunda nanya ke om yang jaga..anak segede unyil gini boleh ikutan main gk? Nanti naik ke atas nya gimana?
Si Om bilang 'Bisa bu, ntar kita tarik keatas' (kaya orang nimba gitu lho..)

Ya udah deh..dek Boogie ikutan main..begitu selesai dek Boogie teriak enyak..ennyakk..enyak..lagi..lagi..lagi...
Dan mereka main lagi..dan lagi..

5 comments:

Andrie Anne said...

Waaa liburan ke Bandung ya? Asyiikk dong..:-) Bandung emang ngangenin ya..

asrita said...

bener banget Anne..buwat kita mah walopun bapak dan ibuk udah almarhum, teteup aja kalo 'pulang' ya ke Bandung :)

Dinny said...

Nggak bilang2 euy liburan ke Bandung teh

ira i said...

Mbak Ita.....Met puasa ya Mbak!! Kapan main ke Bdg lagih? Baca tulisan Mbak Ita, saya jd ikut terharu deh.....

asrita said...

Dear Ira..nuhun udah mampir..
Met puasa jg ya..semoga kita termasuk yg beruntung mendapatkan malam yang satu itu..amin.
Ke Bandung?Pengennn bangettt...
ntar kita blajar bareng lagi ya..ngiler nih ngeliat blog nya Ira :)